Bei einem Canapè handelt es sich um eine kleineScheibe Brot, dass im genauesten Wortsinn ohneRand sein muss. Diese kleine Scheibe Brot wirdmit den diversesten Zutaten belegt, wie zum Beispiel Fisch oder auch Kaviar. Bei der Zubereitung von Canapès werden kaum Grenzen gesetzt, genau diese vielfältigen Möglichkeiten machen diese Canapès auf Partys und Feiern als Fingerfood überaus beliebt.
Auch bei den Verzierungen lassen sich kaum Grenzen finden. So werden feinste Kräuter als Zierde und Geschmackspunkt verarbeitet, oder auch kunstvoll klein geschnittene Gemüsesorten.
Canapès werden zum Beispiel vom Partyservice Hannover sehr gerne verarbeitet, da sich hiermit sehr viele Personen ohne grossen Aufbau - Aufwand versorgen lassen. Gleichzeitig werden aufgrund der grossen Vielfalt nahezu alle Geschmäcker sehr zufriedenstellend versorgt.Auf diesem Wege wird jede Party ein sehr grosser Erfolg, die ungezwungene Art zu essen, ohne das grosse Tische aufgebaut werden müssen hat als weiterer Grund für einen grossen Siegeszug gesorgt. Dieser Siegeszug wird noch lange nicht beendet sein. Die Vielfalt an Einfallen zum Belegen von Canapès steigt nahezu täglich und ist bald kaum noch zu überblicken.
Zu beachten ist auf jedenfall, das Schnittchen nurCanapè genannt werden dürfen, wenn das Brot ohne Rand geliefert wird. Bei der eigenen Zubereitung von Canapè für die eigene Party ist auch darauf zu achten, dass das Brot ein wenig angetoastet werden sollte, da es sonst zu schnell durchweicht und den geschmacklichenGenuss stark beeinflusst.
Weitere Informationen hier:
http://www.canape-profi.de/